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mardi 21 octobre 2008

CARNOPATHIES = la viande est un poison et......

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Déclaration Universelle des Droits de l'Homme: Article 19: "Tout individu a droit à la liberté d'opinion et d'expression, ce qui implique le droit de ne pas être inquiété pour ses opinions et celui de chercher, de recevoir et de répandre, sans considérations de frontières, les informations et les idées par quelque moyen d'expression que ce soit.". ''La liberté saine qu'on accorde aux autres c'est aussi de la liberté qu'on s'accorde''

À LIRE ET RELIRE

PLUS DE 150 MALADIES RELIÉES À LA VIANDE


MAUX ET MALADIES OCCASIONNÉS PAR L’ALIMENTATION CARNÉE

Les hôpitaux sont remplis des MALADIES CARNO-VASCULAIRES

Vous mangez des ANIMAUX MALADES qui sont abattus juste avant de mourir de maladies

La plupart des MALADIES CARDIO-VASCULAIRES sont reliées à l’alimentation carnée, toute la littérature médicale le démontre. Les gras ‘’saturés’’ cancérigènes et cardiogènes viennent en grande partie de la viande. «Le régime carnivore mène aux crises cardiaques, aux cancers, aux attaques d’apoplexie, aux malformations, aux maladies mentalesLe risque d’infarctus augmente spécialement chez les gros mangeurs de viandes. Une quantité de fer trop élevé comme la consommation de viande l’apporte, est une source dangereuse pour les radicaux libres qui endommage les vaisseaux sanguins.

L'Humain est frugivore affirment Darwin, Einstein, Gandhi, H.M.Shelton, Dewey, Trall, A.Mosséri, ..... Notre système digestif de 10 mètres de long est celui d'un frugivore; tandis que les carnivores ont un système digestif de seulement 1 mètre afin que la chair animale qu'il absorbent soit expulsée le plus rapidement possible afin qu'elle ne décompose pas dans le tube digestif (cancer du colon) entraînant ainsi des putréfaction créant divers gaz empoisonnant tout l'organisme.

BON POUR LA SANTÉ

BON POUR LA MALADIE

LES FRUITS

Le coeur humain n'est pas hypertrophié comme celui des carnivores où il doit travailler très fort pour la désamination des protéines animales. L'ingestion de chair animale chez l'humain a de nombreux effets néfastes: cancers du colon et du sein, maladies cardio-vasculaires, dépressions car toutes stimulations entraînent une phase dépressive pour la reconstruction des énergies et la viant agit comme un fouet sur l'organisme humain.

Le corps de chaque être humain est constitué d'environ 1 700 sortes de protéines (protéines des yeux, du cœur, des reins, des poumons, de la peu, des ongles.....) et chacune de nos protéines nous sont uniques. Nous ne pouvons accepter aucune protéines étrangères: soit que nous l'expulsons ou que notre foie les désamine pour les reconstruire en nos propres composantes, en nos propres protéines. Autrement dit, une protéine étrangère est un poison pour notre organisme. Lorsque la science greffe un organe (protéine étrangère) d'un humain à un autre, ce dernier est contraint de prendre des médicaments anti-rejets toute sa vie pour que son corps n'expulse pas l'organe qu'on l;ui a greffé.

On ne se nourrit pas de protéines mais d'acides aminés. Mais où prend donc a vache ses protéines ? Des acides aminés des végétaux ! Toute chair est faite d'herber! Pourtant le boeuf, la girafle, l'éléphant..... sont musclés comme tout, par contre les carnassiers comme les loups et les lions sont émaciés et c'est le prix à payer pour qu'ils puissent demeurer en survie, c'est-a-dire: qu'ils sont contraints à manger leurs proies en entier, les os et le poil inclus.

Et nos minuscules canines ? C'est pour trouer des noix. Le cheval a d'énormes canines et pourtant ils est végétalien.... et puissamment musclé.

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LE DIABÈTE = ttrop de viandes et trop de graisses.

Les protéines animales fatiguent le foie et les reins, elles provoquent une hypertrophie des organes, puis un épuisement (dysfonction du pancréas) et à la longue une usure prématurée des organes! Une alimentation riche en acide gras saturé peut causer une résistance à l’insuline et favorise le diabète. Les personnes végétariennes risquent moins de contracter le diabète de type II : démontre une étude américaine qui a duré 21 ans et à laquelle ont participé des végétariens et des non-végétariens (25 698 adultes). Le végétarisme a un impact positif chez les personnes déjà atteintes.

Les produits à base d’animaux contiennent beaucoup de graisses saturées.

*** Une étude de l’université de Minnesota qui a été publiée en septembre 2002, explique que le fait de manger de la viande rouge grillée favorise le cancer du pancréas. Les personnes végétariennes risquent moins de contracter le diabète de type II, démontre une étude américaine qui a duré 21 ans et à laquelle ont participé des végétariens et des non-végétariens (25 698 adultes). Le végétarisme a un impact positif chez les personnes déjà atteintes.

.TUBERCULOSE..

La tuberculine de Robert Koch, considérée autrefois comme vaccin contre la tuberculose parce qu'elle tue le bacille de Koch chez le cobaye, peut provoquer au contraire la tuberculose chez l'homme. La tuberculose ne se retrouve que chez les gros mangeurs de viandes.

La .SALMONELLOSE. est due a l’ingestion de viande infectée.

La TULARÉMIE EMPOISONNEMENT relié à la chair du lièvre (la peur du lièvre pourchassé génère des poisons pour nous)

La TRICHINOSE est causée par la viande insuffisamment cuite (où les larves ‘’trichines’’ pullulent et pénètrent dans nos mollets).

De petites larves de PORC, des centaines au pouce/carré, migrent dans nos muscles (douleurs musculaires).

Les CHARCUTERIES sont reconnues comme très toxiques et nous n’aurions pas assez d’un livre pour en faire le tour.

LA VIANDE EST UN ALIMENT DE DÉGÉNÉRESCENCE

--- Les prisonniers dans les camps nazis qui étaient nourris exclusivement de viandes : décédaient au bout de 28 jours (déminéralisés).

L'.OSTÉOPOROSE.. La consommation de protéines animales accélère la déperdition de calcium et nuit à la santé des os : car la viande ne contient pas de calcium et son assimilation ne se fait qu’en siphonnant nos réserves de calcium. « Un changement vers une diète basée davantage sur les végétaux pourrait être bénéfique pour la santé des os », une étude de l'université de Caroline du Nord.

L’.APPENDICITE.. Le Docteur Herbert M. Shelton 90 ans, affirme qu’il n’a jamais rencontré aucun cas d’appendicite chez les végétariens : que l’appendicite ne se retrouve que chez les mangeurs de viande. Manger trop de viande cause une hypertrophie rénale.

L'OBÉSITÉ. « Le régime végétarien présente la consommation la plus basse de calories pour une alimentation équilibrée » selon une synthèse de plus de 200 recherches mesurant les choix alimentaires de 10 014 adultes et qui arrive à la conclusion que ce n'est pas la composition de la diète, mais le contrôle des calories qui joue le rôle principal dans le maintien d'un poids normal.

VIANDES = MALADIES CARDIO-VASCULAIRES


L’apparition de grandes épidémies n’est pas étrangère à la nature insalubre des Villes d’autrefois et à l’alimentation carnée chez l’humain fruito-végétarien.

LES É P I D É M I E S..

* La PESTE * La TUBERCULOSE * LA DYSENTERIE * La VARIOLE * Le TYPHUS * Le CHOLÉRA : ces maladies étaient autrefois endémique… Pour enrayer ces maladies il n’a fallu que d’installer des caniveaux et des égouts, d’améliorer les pavages des rues et leur nettoyage, et d’assurer assez d’argent à tous pour qu’ils puissent se permettre les nécessités… et de manger moins de viande ET PLUS DE LÉGUMES ET DE FRUITS

LA PESTE..

La PESTE en Angleterre n’en était pas une, il s’agissait de SUETTE, et c’était dû au manque d’hygiène de vie et d’alimentation carnée exagérée des Anglais car à cette époque ils étaient considérés comme des gens malpropres qui ne se lavaient jamais et faisaient des orgies alimentaires de viandes (souvent insalubres).

LE CHOLÉRA. provenaient des bactéries de la putréfaction animale dans l’eau de l’alimentation. En 1885, en Espagne, le choléra-morbus cause 120 000 décès.

VIANDES ET CANCERS

CANCER DU SEIN et la consommation du POULET BOUSTÉ

La plus grande cause du cancer du sein est l’alimentation carnée

« Le cancer du sein augmente avec la quantité de viandes » a prouvé une étude d’Hyrayama au Japon.

VIANDES EN DÉCOMPOSITIONS AVANCÉES chez Burger King et ......

Le goût et le porte-monnaie ont des conséquences désastreuses sur la santé! Les nombreuses statistiques démontrent que les plus hauts taux de suicides et de crimes (et ce sont aussi les crimes les plus horribles) se retrouvent chez les bouchers. Ô humains, accoutumer des gens à s’endurcir en devenant bouchers et militaires : ce n’est pas bien. On retrouve ceci dans la »Bible où Moïse dit à Dieu «Dieu, mon peuple ne veut pas renoncer à la viande… et Dieu leur aurait permis d’en manger… mais leurs cœurs s’endurcirent et ils finirent par tuer indifféremment hommes et bêtes».

La viande contient des acides aminés saturés..... Lorsque l'on sait que les cancers se développent sur des terrains acides......

(excès de protéines usées et de secondes mains qui sont celles de la viande)


TRICHINOSE

De petites larves de PORC, des centaines au pouce/carré, migrent dans nos muscles (douleurs musculaires). Bien cuire la viande pour détruire ces larves qui abondent dans la chair de porc.



La viande est la principale cause du cancer du sein, du côlon et de l’estomac !

Chaque année, aux Québec, les 1/3 des mortalités est attribué à la mauvaise alimentation : plus précisément à une alimentation trop carnée et trop riche en protéines et en graisses animales.

Depuis le début des années 1980, on se rend compte que les graisses animales sont les plus susceptibles de provoquer la cancérogenèse. Les gras d’animaux sont saturés et sont un facteur de risque provoquant le cancer colorectal. Par ailleurs, la consommation de certaines viandes (sur GRIL, les charcuteries, le bacon, le bœuf, le porc et l'agneau) est associée à un risque accru de cancer métastatique de la prostate. L’excès de protéines animales acidifie l’organisme et les terrains acides sont propices aux développements des cancers.


AUTRES CAUSES

Les farines de viande et d'os, de mammifères (FVO), les farines de volailles, les farines de poissons ont été, pour certaines d'entre elles, peu à peu interdites à la distribution en Europe durant ces vingt dernières années. Mais le rapport de l'AFFSA (Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments) doit se rendre à l'évidence.



Le plus grand Institut de recherche médicale du monde, la NIH, a constaté en 2001 que LE FAIT DE MANGER DE LA VIANDE ROUGE ÉLÈVE LE RISQUE DE CANCER. Une tranche de viande cuite sur charbon de bois équivaut en benzopyrènes (substances cancérigènes) à la fumée de 20 paquets de cigarettes. Attention aux graisses saturées (viande, volailles, œufs, lait).



La Viande est aussi toxique que le tabac et l’alcool selon les Hygiénistes.



LA

VOLAILLE

et le cancer du sein et des intestins. Le taux du cancer du sein est relié directement à la quantité de viande consommée. La viande acidifie notre organisme et qui est le terrain aux développements de biens des cancers (du sein, du côlon, de la prostate, de l’estomac…).

Ceci est connu que les gras saturés de la viande sont la cause de l’Artériosclérose, d’infarctus et de nombreuses maladies cardio-vasculaires. Tous les aliments d’origine animale ouvrent la voie à des maladies dégénératives, ils encrassent l’organisme et détériorent à la longue nos organes vitaux. Les protéines animales causent une usure prématurée de nos organes (diabète : le pancréas qui finit par s’épuiser) et diminuent notre espérance de vie. Elles réduisent la résistance du corps aux maladies.

Les risques du cancer de l’utérus sont proportionnels à la consommation carnée. *** Le Dr Hardin B. Jones de l’Université de Californie a mené une étude durant 23 ans qui révèle ceci : «Les cancéreux soumis aux interventions chirurgicales et aux traitements de la CHIMIO ont vécu en moyenne 3 ans seulement. Ceux qui ont refusé tout traitement ont vécu en moyenne 12 ans»!

Il y a des dizaines de maladies qui ne se retrouvent que chez les gros mangeurs de viande, c’est bien connu. Et la médecine actuelle pour tenter de les guérir: souvent les met au végétarisme mais c’est souvent trop tard hélas. Le transit intestinal est de 30 hrs pour les végétariens et de 70 hrs pour les mangeurs de viandes en moyenne.



CANCER DU S E I N. et viandes grillées.

La viande grillée double le risque de cancer du colon et du sein chez la femme *** L’Argentine et l’Uruguay font partie des plus grands consommateurs de viande de bœuf du monde et parallèlement ils font partie des pays qui sont le plus touchés par le cancer du sein et de l’intestin. La VIANDE contient beaucoup d’acidité arachide, à partir duquel se crée des éléments inflammatoires. Ces éléments peuvent causer la neurodermatite, des inflammations de l’intestin grêle et du côlon, de l’asthme, de l’arthrite, de l’arthrose et de rhumatismes.

LE POULET GRILLÉ EST CANCÉRIGÈNE.

Des Chercheurs disent savoir depuis 50 ans que « LA VIANDE GRILLÉE ET SURTOUT LE POULET GRILLÉ SONT CANCÉRIGÈNES » une étude récente diffusée à la télé ce matin à 7 hrs ce 1 nov 2006 à TVA. La viande grillée double le risque de cancer du colon et du sein chez la femme… Ne pas consommer de jus dans ces viandes nous dit la nutritionniste de la télé. Et ils suggèrent de manger des fruits et des légumes parce qu’ils viennent contrecarrer les mauvais effets des benzopyrènes apparaissant de la viande fumée et grillée

LE POISSON et les cancers généralisés

Le poisson est l’aliment le plus cancérigène qui soit. Fortement putrescible, le poisson décompose rapidement dans notre intestin et ses produits de la décomposition forment des gaz empoisonnant l’organisme humain entier. C’est chez les poissons pessivores que le taux de cancer est le plus élevé : car la chaîne alimentaire y est la plus longue (les petits poissons sont mangés par les moyens, et les moyens par les plus gros)! Son taux d’urée triple dès la sortie de l’eau du poison. Le poisson est déséquilibré en sels minéraux et en calcium. et les diététiciens déconseillent le poisson pour les femmes enceinte car le poisson a un taux élevé de mercure. POISSON CRU :

.S U S H I

plein de mercure..

Des ‘’Oméga 3’’ il y en a plein et de meilleures qualités dans les fruits et les légumes.

VIANDE : AGRESSIVITÉ ET VIOLENCES.

La viande rend violent… elle a mené aux guerres. N’oubliez pas qu’on nourrit abondamment de viandes et la plus saignante possible les soldats pour augmenter l’agressivité et les préparer mentalement à l’esprit de tuer. Carnivorisme = nomadisme = vie de survies, d’insécurités et de luttes.

L’agressivité, l’impulsivité des gros mangeurs de viandes. Trop de viande rend sado-masochiste, mène vers l’homosexualité, amène à développer des anomalies mentales et des déviances sexuelles. La viande a un effet stimulant (et la dépression s’en suit): ce qui rend agressif et pousse à la confrontation. Les carnivores sont capables d’efforts violents mais brefs : tandis que les végétariens fournissent des efforts soutenus.

VIANDE : MALADIES MENTALES et. ALZHEIMER.

Manger des animaux cela modifie nos mentalités. *** Une étude de 1998 démontre que les personnes consommant de la viande ont plus souvent des peurs et des dépressions par rapport aux végétariens.

La viande fait progresser les dépressions.

La viande a un effet négatif sur l’état psychique de l’homme. *** Une alimentation riche en protéine amène à une augmentation de cortisol dans le plasma sanguin et dans la salive. Une concentration de cortisol trop élevé endommage l’Hippocampus, ce qui amène à la perte de mémoire.

Selon une étude de l’université Loma Linda en Californie, les consommateurs de viande sont soumis à un plus grand risque de maladies de démence. Une ALIMENTATION VÉGÉTALE aide mieux à utiliser les facultés intellectuelles.

POISONS DE LA VIANDE

La Tremblante du mouton c’est parce qu’on nourrit un animal végétarien comme le MOUTON avec de la farine animale.

La maladie de la vache folle (maladie apparentée à celle de la Tremblante du mouton) est aussi causée par la farine animale. Nourrissez de viandes des humains ---- et qui sont de nature aussi fruito-végétarienne ---- et vous sèmerez chez eux tant de maux et de maladies que vous ne vous y retrouverez plus (le Parkinson est apparenté aux maladies: la Vache Folle et la Tremblante du Mouton).

LA BACTÉRIE ‘’CLOSTRIDIUM DIFFICILE’ cause 1 000 MORTS PAR AN AU QUÉBEC.

On retrouve cette bactérie C-Difficile dans la viande de porc et de vache (vomissements, diarrhées) confirme LE MINISTÈRE DE LA SANTÉ ET DES SERVICES SOCIAUX DU QUÉBEC (Journal du Québec, 18 oct 2006), et les Chercheurs recommandent de se laver les mains après chaque manipulation de viandes crues. Mais depuis peu, les Médias mentent en tentant de nous faire croire que la C. Difficile est propagée plutôt par les microbes dans les hôpitaux afin de disculper la viande (la viande est impropre è la consommation humaine).

DE LA CHASSE AUX GUERRES et DU CARNIVORISME À L’ÉCONOMIE DE LA CONCURRENCE.

Le carnivorisme chez l’humain est une sorte de FANATISME et de Rituel primitif à cette dépendance guerrière du passé (sacrifices animaliers et humains), laquelle a poussée l’humain à modifier son alimentation fruitarienne pour l’ingestion de chair animale.

L’exploitation des animaux a mené à l’exploitation entre les humains (du Commerce d’esclaves à l’Économie de prédation qu’est la Concurrence et qui fait un champs de bataille de cette Planète). «Tant que nous chasserons et mangerons des animaux : il y aura des champs de guerre, la misère, la maladie et des pauvres»! Il n’y a pas d’abattoir dans le paradis!



« LA VIANDE C’EST BON » :

la viande C’EST BON POUR LA MORGUE

--- Déjà en 1961, l’éditorial du Journal de l’Association Médicale Américaine déclarait qu’ « Avec une alimentation végétarienne permettrait d’éviter 97 % des occlusions coronaires ».

--- Le végétarisme a un effet protecteur contre le cancer du colon.

Le transit intestinal est de 30 hrs pour les végétariens et de 70 hrs pour les mangeurs de viandes en moyenne.

Ainsi, juste Québec on économiserait au moins de 2 MM $ et plus de 2 000 vies humaines à chaque année.

L’EXCÈS DE PROTÉINES RACCOURCI

L’ESPÉRANCE DE VIE


Trop de viandes précipitent la décalcification (calcium dans l’urine) (déminéralisation) car les protéines ont besoin de calcium pour se dégrader alors ce calcium est pris à même notre organisme, à même nos réserves de calciums = OSTÉOPOROSE.

Le Taux de Calcium/Sang est dangereusement bas chez les mangeurs de chairs animales comparé aux végétariens.

Tous les tests ont prouvé que les végétariens sont 2 fois plus résistants et performants que les mangeurs de viandes.

La plus grande cause du cancer du sein est l’alimentation carnée

« Le cancer du sein augmente avec la quantité de viandes » a prouvé une étude d’Hyrayama au Japon.

(excès de protéines usées et de secondes mains qui sont celles de la viande)

Cancer du sein: la viande rouge est un facteur de risque.

Ces observations proviennent d’une vaste étude menée au Royaume-Uni1 auprès de 33 725 femmes2.

Chez les consommatrices de viande rouge, il y aurait donc eu 23 cas de cancer du sein par tranche de 1 000 femmes, comparativement à 16, pour celles qui n’en mangeaient pas.

Un lien a aussi été établi entre les cas de cancer du sein chez les femmes qui n’étaient pas en ménopause et leur consommation de viande. Comparativement aux végétariennes, celles qui avaient une consommation quotidienne totale de viande de 103 g et plus couraient 20 % plus de risque d’avoir un cancer du sein.

Les gens qui mangent des légumes ont aussi un moindre risque de cancer du pancréas, du poumon, de maladies cardiaques, de diabète et d'accident vasculaire cérébral. Et les femmes qui mangent des légumes ont aussi un moindre risque de cancer du sein..

Les fruits et légumes contre le cancer du sein: aucune preuve.

Une autre étude consacrée au cancer du sein et qui concerne 285 526 Européennes n'a mis en évidence aucun lien entre une importante consommation de fruits et de légumes et une meilleure protection contre cette maladie.

Des chercheurs remettent toutefois en cause ces résultats qui ne répondraient pas totalement à la question, en partie parce qu'ils n'observent les habitudes alimentaires qu'à l'âge adulte, une période insuffisante. Selon eux, le risque de cancer du sein serait plus dépendant de l'alimentation.

TRICHINOSE

De petites larves de PORC, des centaines au pouce/carré, migrent dans nos muscles (douleurs musculaires). Bien cuire la viande pour détruire ces larves qui abondent dans la chair de porc.

« LA BACTÉRIE C. DIFFICILE DANS DE LA VIANDE »

Ce titre était dans la Presse Canadienne, hiver 2006.



Voici l’article intégral

« « « TORONTO.

La bactérie C. Difficile a été identifiée dans diverses viandes hachées ou transformées vendues dans les épiceries du Canada et des États-Unis. Une découverte qui a prise certains experts par surprise et qui pourrait, selon eux, être reliée aux récents changements mystérieux observés dans le mode de fonctionnement de la maladie. La Presse Canadienne a appris que certaines VIANDES AMÉRICAINES contenaient la souche de la C. Difficile hautement pathogène qui a été à l’origine de plusieurs éclosions graves dans des hôpitaux au Québec ainsi qu’aux Etats-Unis et en Grande-Bretagne, au cours des dernières années. Au Québec seulement, on attribue à la souche (américaine) en question environ 2000 décès en 2003 et 2003. Bien qu’elle affecte toujours principalement les personnes âgées hospitalisées (la viande livrée dans les hôpitaux vient d’où ?), la maladie associée à la C. Difficile a subi une évolution inexpliquée récemment --- des décès ont été constatés chez des gens plus jeunes. Les experts soucieux de comprendre ce qui se passe avec cette bactérie disent que sa présence dans la viande pourrait fournir un indice, et que cette avenue doit être exploitée. » » »



1000 décès causés par la bactérie CLOSTRIDIMU DIFFICILE (vomissements et diarrhées) affirme Le Ministère de la Santé et des Services Sociaux et il recommande de se laver les mains après avoir manipuler de la viande crue. C’EST TRISTE : ces 1 000 personnes seraient encore vivantes si elles avaient mangé moins de viande ou pas du tout.

ALLERGIES ET ALLERGENES

LES VIANDES sont les pires allergènes qui soient et pourtant elles sont passées sous silence médical

C’est une véritable machination

Comment expliquer que la Médecine trouve plein de gens qui seraient allergiques à de bons aliments comme certains fruits et que jamais on a entendu parler d’allergies reliées aux viandes ni aux charcuteries, et pourtant dieu sait comment les charcuteries et les viandes sur gril sont considérées comme cancérigènes : alors pourquoi n’en serions-nous pas naturellement aussi allergiques !



Et l’Ordre des Médecins Prédateurs cache ces faits

Qu’y-a-t-il en arrière de ce rôti ? Une fois la sauce enlevée, les oignons et les condiments extraits, une fois la tricherie dissipée : il ne reste qu’un morceau froid de cadavre ! «Les bêtes crevées on ne les mange pas : on les enterre» !



CESSEZ DE PÊCHER, DE CHASSER, DE MANGER DE LA VIANDE ! Cessez de tuer des animaux .

NE PAS MANGER DE VIANDE, AFIN DE NE PAS TERRIFIER D'AUTRES ÊTRES VIVANTS.

.Sortons des premiers DEGRÉS DE LA VIE terrestre : évoluons, raffinons-nous, pacifions notre alimentation, élevons-nous au lieu de nous rabaisser à vivre comme des brutes et des voleurs de vies. Et si ces animaux inférieurs à nous n’étaient que ce qu’ils voyaient de nous! Et est-ce possible que le jour où l’humain ne chassera plus ni ne pêchera : que les animaux aussi se mettent à se pacifier? Avec la quantité de céréales que l'on utilise pour nourrir les animaux d'élevage dans les pays occidentaux, on pourrait nourrir toute la population du globe. Le prix de revient de la viande est coûteux pour l’Humanité! Le Tiers Monde préférerait les 20 livres de grains, ce qui les nourrirait plus longtemps et de façon beaucoup plus saine et efficace.». - Le problème de la faim dans le Monde est faussé à la base dans la mesure où il n'est pas tenu compte d'un éventuel retour au végétarisme.

Ô HUMAIN NE MANGE PAS CE QUI A DES YEUX. Les bêtes crevées on ne es mange pas : on les enterre.



La viande ne peut à elle seul, entretenir la vie chez l’humain: à moins qu’on fasse comme les carnivores qui mangent leurs proies encore vivantes, avec leurs poils (qui facilite le transit intestinal), et broyer les os pour nous assurer les minéraux essentiels.

La viande ne contient aucun hydrate de carbone (glucose), pourtant le cerveau humain est nourri exclusivement de glucose sanguin --- Elle ne contient pas de cellulose --- c’est ce qui facilite le transit intestinal --- ce qui fait que l’ingestion de viande circule lentement dans notre tube digestif où la viande a le temps de décomposer, d’où de nombreux gaz empoisonnants et se répandant dans l’organisme. Le GUIDE ALIMENTAIRE du Ministère de la Santé du Canada a mis la viande en dernier rang des 4 groupes alimentaires alors qu’il y a quelques années il était au premier. Maintenant on y propose qu’une portion de quelques grammes de chair animale. Les Gouvernants mondiaux gardent l’Humanité dans une vie de combat par l’esprit de la concurrence et la prédation (chasse et viande) pour que les populations de la Terre ne se pacifient pas.



ALLERGIES ET ALLERGENES

LES VIANDES sont les pires allergènes qui soient et pourtant elles sont passées sous silence médicale

C’est une véritable machination

Comment expliquer que la Médecine trouve plein de gens qui seraient allergiques à de bons aliments comme certains fruits et que jamais on a entendu parler d’allergies reliées aux viandes ni aux charcuteries, et pourtant dieu sait comment les charcuteries et les viandes sur gril sont considérées comme cancérigènes : alors pourquoi n’en serions-nous pas naturellement aussi allergiques !



Et l’Ordre des Médecins Prédateurs cache ces faits

*** Une tranche de viande cuite sur charbon de bois équivaut en benzopyrènes (substance cancérigène) à la fumée de plus de 20 paquets de cigarettes. Attention aux graisses saturées (viande, volailles, œufs, lait). Quant aux nutriments pouvant exercer une action préventive ou thérapeutique, ils varient quelque peu d'un type de cancer à l'autre. Mentionnons les céréales complètes, l'huile d'olive, les fruits et légumes, et plus particulièrement le brocoli et les autres crucifères, les aliments riches en isoflavones (le soya), en vitamine E et en lycopènes (les tomates, le pamplemousse rose, le melon d'eau). Voir nos fiches Cancer de la prostate, Cancer de l'endomètre, Cancer du sein, Cancer colorectal ainsi que les Recommandations alimentaires pour personnes atteintes de cancer.



Ils mangent des carcasses de porcs, des carcasses de poulets, des carcasses de bœufs, des carcasses…. «Mon médecin me suggère d’acheter du bœuf extra-maigre pour mon diabète» pour surveiller mon cholestérol, dit-elle.



John Ray :dit " Il n'y a pas de doute que l'humain n'est pas conçu pour être un animal carnivore ". Et il déclare aussi : « En aucune façon, l'humain n'a la constitution d'un carnivore. Chasse et voracité ne lui sont pas naturelles. L'humain n'a ni des dents acérées ni des griffes pour tuer sa proie. Au contraire, ses mains sont faites pour cueillir des fruits, des baies et des légumes, et ses dents sont appropriées pour les mâcher. ". " Tout ce dont nous avons besoin pour nous nourrir, nous restaurer, et nous régaler, est abondamment pourvu dans le magasin inépuisable de la nature. Nos vergers offrent tous les délices imaginables, tandis que les abattoirs et les boucheries sont pleins de sang coagulé et d'une abominable puanteur. ".

MANGER DES ANIMAUX EST NÉFASTE POUR LES ENFANTSLe prix de revient de la viande est coûteux pour l’Humanité ! De plus, la nourriture carnée est inappropriée et inapte à promouvoir des performances physiques continues. Pour une Économie de carnivores. 6 milliards d’humains c’est 3 fois trop de bouches à nourrir !



Par contre, dans une Économie du Partage : on pourra nourrir plus de 20 fois 6 mm de gens (soit 120 d’humains milliards aisément, ET SANS PAUVRES). Les Protéines végétales sont nutritivement supérieures, et avec 1$ on peut acheter 6 fois plus de protéines végétales que celles animales.

Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale. De nombreuses études démontrent qu'une alimentation végétarienne aurait des effets positifs sur la polyarthrite rhumatoïde. Une synthèse de recherches menée par l'université d'Oxford (Royaume-Uni) a démontrée que le régime végétarien présente des risques réduits pour la constipation, la diverticulose colique, les calculs biliaires et l'appendicite. Selon un chercheur américain, le manque de fruits et de légumes dans l'alimentation contribuerait à l'apparition de maladies dégénératives.

MÉCONNAISSANCE DE TOUTE HYGIÈNE DE VIE



LES POISSONS C’EST PAS DE LA BOUFFE.

Jacinthe Bouchard entraîne des poissons à jouer au basket bal et à plein de jeux par le conditionnement positif et non la punition.

Dans les Zoos on évite que les humains entrent en contacts avec les animaux afin d’empêcher LA PUNITION (que l’humains doive se défendre si l’animal attaque).

Si les Zoos on compris qu’il fallait éviter LA PUNITION aux animaux alors que nos Réformateurs scolaires et écono-sociaux ne l’ont pas encore compris, dit ce 10-4-8 à TVA, Mme Jacinthe Bouchard, qui entraîne des animaux et qui est demandé dans tous les zoos comme experte a affirmée cela.

La prédation n’est pas génétique. Si l’animal n’a pas la possibilité d’exprimer la prédation : ça s’éteint. Et la prédation ne revient pas plus tard si le prédateur ne l’a pas pratiqué plus jeune. Ils ont essayé de ramener des prédateurs élevés dans des zoos dans la jungle et les animaux pouvaient arriver à attraper une gazèle mais il ne la tuait pas.



Ce 10-4-8 à TVA, Mme Jacinthe Bouchard, qui entraîne des animaux et qui est demandé dans tous les zoos comme experte a affirmée cela.

Les humains aussi apprennent pas conditionnements, Nos cultures et nos écoles nous conditionnent.



Donc on pourrait conditionner les prédateurs, les nourrir de sorte qu’ils n’aient plus besoin de chasser….



L'intelligence c'est la sensibilité aux autres, aux animaux

Maladies de l’alimentation carnée chez l’humain.

La sensibilité aux autres et aux petits êtres vivants : c’est la voix à la paix totale

Plus la sensibilité se raffine et plus l'intelligence se développe !

L’intelligence`c’est la sensibilité aux autres ! Y’a pas d’autres ‘’QI’’ que celui-là, le ‘’QI’’ doit être fondé sur la sensibilité aux autres !

Si l’approche des traitements des maladies était valable : nous devrions en être rendu à une ère universelle de santé…. Et c’est tout à fait le contraire : il y a de plus en plus de maladies, de plus en plus de malades, de plus en plus,,,,

Le taux de mortalité diminue de 50 % à 60 % durant les grèves d’hôpitaux

Tous (araignées, poissons, humains…. ) nous tendons vers le paradis. Tous sommes une partie de Dieu ou du moins nous tendons vers lui.

Nous sommes tous à la recherche du Paradis : que ce soit à travers l’Amour, les drogues, ; l’alcool, la fuite, les religions, l’argent, la prédation (chasse, pêche…) et l’exploitation des uns sur les autres… et même à travers nos guerres. Évidemment qu’on s’écarte du paradis à agir ainsi.

Mais alors comment développer une mentalité et des habitudes de vie qui nous faciliteront à tous une vie décente voire magnifique durant cette vie terrestre. Et puis, pur les espèces de vies plus primitives que nous et qui n’ont pas encore l’intelligence de l’organisation : comment agir et quoi faire pour elles?



L’Humanisme, l’alimentation et la vie pacifique sont le propre de tous les humains.

Malheureusement des déviés et détruits devenus guerriers et militaires se sont taxés de ‘’humanistes’’ et sont venus ainsi tout mélanger.

Et voilà aussi toute l’erreur : des livres d’Histoire se sont mis à raconter l’Histoire mais sous un regard militaire de la vie de sorte que tout ce qu’on y lit en général ce sont des dates de guerres et où ces guerres sont abondamment décrites, mails curieusement ils négligent de nous décrire la majorité pacifique qui fuyait ces lieux d’esclavagismes. Hélas, l’Histoire et l’Économie ont été habillés de la camisole de force du militarisme.

Par la pêche et la chasse chacun entretient sa petite guerre, ses vengeances, ses limites et ses chaînes… car on pourrait se nourrir autrement et plus pacifiquement.



MYTHE DES PROTÉINES usées de la viande ???

Les spécialistes aux soldes de l’Industrie agro-alimentaire tentent de justifier l’absorption quotidienne de protéines animales. Les expériences en laboratoires (tromperies) sur les protéines essentielles étaient faites que sur des acides aminés ‘’purifiés’’ : et cela n’existe pas dans la nature.

Tous les aliments végétaux contiennent tous les acides aminés (même si quelques-uns uns y sont en faibles quantités : ils y sont tout de même)!*** Toutes les protéines animales sont d’origines végétales (les carnivores mangent des herbivores, qui eux mangent de l’herbe)! Les animaux végétariens (girafe, orignal…) sont musclés et ne se soucient pas de la question des protéines.

Nous synthétisons les acides aminés manquants par transmutations biologiques. Donc, si vous êtes végétariens, ne vous souciez pas de la question des protéines. La VIANDE contient 2 fois moins de protéines que le blé et autres céréales, et ses protéines sont usées et assorties de nombreux déchets et poisons.

Les populations qui consommaient en majorité du riz entier : ne connaissaient pas les problèmes du béribéri dû au riz blanc (raffiné). Chacun de nous a au moins 1700 sortes de protéines : les protéines des yeux, du cœur, des ongles… et chacune de nos protéines sont uniques. Nos 1700 sortes de protéines n’acceptent pas les protéines des autres humains et non plus celles des animaux.

Alors notre foie doit désaminer les protéines de ‘’secondes mains’’ et usées de la viande pour les reconstituer en nos propres protéines. Tant la viande de bois que celle des animaux élevés biologiquement contiennent naturellement des ALCALOÏDES (appelés ‘’poisons overtoniens’’) et qui sont des poisons des nerfs tels : les ptomaïnes, les bases xanthées, des purines, de la midaléïne, de l’hydrocol, des leucomaïnes, de la lidine et de la parvoline… Et il y a ces vers microscopiques pullulant à la mort de l’animal et qui sont dans tout son organisme.

C’est une grave erreur et un énorme mensonge qui perdure encore hélas! «Toutes protéines étrangères est un poison pour nous»! Toute chair est faite d’herbes.



TROP D’ENFANTS ONT LE CANCER (le cancer et la leucémie entre autres étaient des maladies de la vieillesse, et maintenant cela s’étend chez les enfants). Que d’enfants asthmatiques, qui portent des lunettes, qui souffrent de plein de maladies reliées à l’alimentation carnée. Accoutumer des enfants qui vous font confiances à manger des animaux (animaux qu’ils aiment) est horrible : car aucun enfant ne se rend vraiment compte que ce qu’il mange est le corps d’animaux. Il n’y a pas de pires crimes que d’accoutumer son enfant à l’alimentation carnée! Les enfants aiment les animaux et ils est insensé leur en faire manger.

CONCLUSION

L’HUMAIN n’est ni un prédateur ni une proie! Et il n’a pas à imiter les animaux, mais l’inverse! Il ne doit pas être contraint à une vie de combat, à se battre pour du travail et pour de l’argent… Qui nous empêchent d’avoir une société plus humaine pour tous ?

UNE ALIMENTATION ‘’SANS VIOLENCE’’. L’HUMAIN EST FRUGIVORE et non omnivore (hippopotame, ours, cochon) et encore bien moins un carnassier. Les FRUITS ont des possibilités supérieures. L’ALIMENTATION IDÉALE ET PACIFIQUE : LE FRUIT. L’absence de toute nocivité. LeS fruits et les légumes sont bien adaptés à nos possibilités digestives. Le fruit est la Non-Violence totale puisque le fruit n’est que réserve alimentaire. Aucune vie n’est sacrifiée pour se nourrir ainsi!

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APPRENEZ AUX ENFANTS À AIMER

LES ANIMAUX, à aller en forêt sans armes

ni cannes à pêches..



Au Québec à chaque année, plus de 3 000 personnes meurent inutilement et de façons prématurées à cause de la viande... Et chez-vous c'est sûrement autant.

La mauvaise habitude de manger de la viande coûte des milliards $ chaque années en plus des souffrances et des morts inutiles.

La viande de boeuf mène à l'impuissance car elle donne de l'acidité. Elle se putréfie dans le tube digestif, parce que les humains ne sont pas équipés pour la digérer".

Une importante étude européenne montre que le risque de développer un cancer colorectal est plus élevé d'un tiers chez les gros consommateurs quotidiens de viande rouge et de ...

Ainsi, l'étude Epic (European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition), menée auprès d'un demi-million de personnes de 10 pays, montre que le risque de développer un cancer colorectal est plus élevé d'un tiers chez les amateurs de viande rouge et de charcuterie (deux portions par jour) que chez les gens qui en mangent très peu (une fois par semaine).

*** Des composés nitrosés ayant des effets cancérogènes se forment dans le système gastro-intestinal suite à l'ingestion de fer, dont est très riche la viande rouge.


L'excès de viande rouge mène au cancer
Un excès dans votre consommation de viande rouge peut vous mener au cancer du côlon. Une récente recherche américaine le confirme.

Trop de viandes précipitent la décalcification (calcium dans l’urine) (déminéralisation) car les protéines ont besoin de calcium pour se dégrader alors ce calcium est pris à même notre organisme, à même nos réserves de calciums = OSTÉOPOROSE.

Le Taux de Calcium/Sang est dangereusement bas chez les mangeurs de chairs animales comparé aux végétariens.

Dès la mort de l’animal : l’autolyse commence ! Les microorganismes pullulent après l’abattage de l’animal. Les nombreux déchets de la mort apparaissent : leucomaïnes, ptomaïnes (très toxiques pour le foie), bases xanthées et créatiniques, lidine, parvoline, hydrocol, les purines (elles précipitent les calculs biliaires), la mydaléïne, l’acide lactique (il est d’autant plus abondant que l’animal était fatigué), les bases azotée (elles donnent naissance à l’acide urique)… --- Nos organes, tels notre foie, notre cœur, notre pancréas et notre rein (plus petits que ceux des carnivores) doivent s’hypertrophier pour arriver à transformer et à éliminer les toxines de la viande. Ils finissent pas s’épuiser et cela mène souvent au diabète, à la néphrite et à de nombreuse maladies cardio-vasculaires. --- Le glycogène musculaire après la mort de l’animal sacrifié se transforme en acide lactique (poison pour l’organisme humain). --- Les troubles rénaux (néphrites : inflammations rénales) y sont favorisés. --- La décalcification (ostéoporose) .

Nos putréfactions (aérophagie) tiennent du manque de cellulose dans la viande ) évacuation lente des déchets) !

Si vous continuez à manger des animaux après avoir eu le courage et la franchise de visionner ces vidéos..... Alors vous avec l'un des 3 pré-requis qu'ont les tueurs en série (la cruauté envers les animaux)

La VIANDE est un POISON

pour l'humain

Telle est l'affirmation du Professeur Guize, du service de cardiologie de l'Hôpital Broussais à Paris, affirmation soutenue depuis plusieurs années par tout le corps médical.

TOUS LES CARDIAQUES ET LES CANCÉREUX SONT DES MANGEURS DE VIANDE !

LES GENS QUI MANGENT LA VIANDE SONT BEAUCOUP PLUS SOUVENT MALADES QUE CEUX QUI N’EN CONSOMMENT PAS...

Les mangeurs de viande résistent moins bien aux attaques du paludisme. De nombreux tests en laboratoires et dans les hôpitaux, avec les malades, montrent que la consommation de la viande affaiblit considérablement l'organisme.

Viande et cancer : le steak voit rouge
Une étude d’envergure montre qu'une consommation importante de viandes rouges et de viandes transformées augmente le risque de cancer du côlon. À l’inverse, la volaille et le poisson s’en tirent à bon compte…

Le Guide Alimentaire Canadien a beaucoup changé.

Il y a 30 annéées, la viande y était au premier rang, aujoutd'hui elle y est en dernier: et probablement que bientôt elle sera rayée du Guide Alimentaire comme aliment.

Les Guide Alimentaires ne suggèrent maintenant que de manger 75 g de viande par jour: c'est la grosseur d'un ''mené''.

Plusieurs types de cancer pourraient être prévenus par de simples changements du style de vie, indique une nouvelle étude détaillée qui montre de nouveau qu'un excès de poids augmente les risques de cancer.

Et même si les producteurs de viande réagissent vivement: ils doivent se préoccuper davantage de la santé des populations que de leurs compte en banque et de leurs intérêts corporatifs et perseonnels. Qu'ils ne nous assomment plus avec leurs dépendances. Sortons de la vie animale: ÉVOLUONS!

Les nouvelles données ont été recueillies par la société américaine du cancer et concernent 148 610 hommes et femmes âg

és de 63 ans en moyenne.

LA PRODUCTION DE LA VIANDE, UNE ABSURDITÉ ÉCONOMIQUE.

L'ÉLEVAGE LA PREMIÈRE CAUSE DE LA FAMINE EN AFRIQUE, EST UNE ABSURDITÉ !...
Pour obtenir un kilo de viande, il faut donner entre 5 et 15 kilos de céréales à l'animal. Si on avait directement donné les céréales aux hommes, aux femmes et aux enfants qui ont faim, les pâturages africains gaspillés par les troupeaux donneraient à manger au monde entier !

LA VIANDE ACCÉLÈRE AUSSI LE VIEILLISSEMENT
Des études épidémiologiques faites au Zaïre et en Ouganda par l'OMS montrent que la longévité des peuplades mangeuses de viande est dramatiquement raccourcie par rapport à celle des peuplades qui consomment surtout des légumes, des fruits et du poisson. La viande fait partie des trois principales causes des maladies cardiaques.

NOUS N’AVONS PAS BESOIN DE PROTÉINES MAIS DES ACIDES AMINÉES.


Le carnivorisme chez l’humain est une déviance…..

1732, au Québec, .épidémie particulièrement mortelle de VÉROLE, suite à une mauvaise récolte de blé et où les gens ne mangeaient que du bœuf.

Chaque personne est constituée d’environ 1 700 sortes de protéines (les protéines de ses yeux de ses reins, de son cœur, de ses ongles, etc.) et notre corps rejette toutes autres protéines qui ne sont pas les siennes!

Lorsque nous mangeons des aliments fortement protéinés, notre foi doit les désaminer pour les reconstituer en ses propres éléments : dons en ses propres protéines!

« Lors que tu es malade, recherche d’abord ce que tu as fait pour le devenir » Hippocrate

Giséla Grupe de l’université de Munich , ses recherches sur des os d’humains d’il y a 7 000 ans montrent que les humains se nourrissaient que de végétaux (légumes, noix, champignons…). Au canal 8 ce 3-12-7 à 20 hrs 15

«¨Un animal, ça ne parle pas : pis c’est tout » ! me dit Mme Marie-Anne Villeneuve, 81 ans.

La sensibilité n’est pas le propre des imbéciles ni des gens en souffrances, en désordres et en dépendances de tout.

La grandeur d’une société et ses progrès moraux peuvent être jugés par la manière dont elle traite les animaux. Les animaux ont droit à notre protection et notre respect. Souvenez vous que vous êtes aussi un animal, peut-être plus évolué. Alors prouvez votre compassion et votre générosité envers les espèces différents de vous. La SENSIBILITÉ : voilà du réel et du concret !

Si les gens acceptaient franchement l’idée que les animaux ont des sens : donc peuvent souffrir et sont sensibles, il ne consommeraient pas de chair animale. « Fais attention aux plus petits des miens, animaux comme humains »! Pourquoi tant d’espèces d’animaux utilisent-elles les couleurs dans leurs jeux de reproduction et de différenciation ? Cela prouve que les femelles et les mâles aiment les couleurs, les reconnaissent, ainsi ont y voit toutes leurs sensibilités . Les animaux aiment les couleurs, et savent même autant que nous s’en parer magnifiquement !

L’EXCÈS DE (VIANDES)

PROTÉINES RACCOURCISSENT L’ESPÉRANCE DE VIE

Trop de viandes précipitent la décalcification (calcium dans l’urine) (déminéralisation) car les protéines ont besoin de calcium pour se dégrader alors ce calcium est pris à même notre organisme, à même nos réserves de calciums = OSTÉOPOROSE.

Le Taux de Calcium/Sang est dangereusement bas chez les mangeurs de chairs animales comparé aux végétariens.

Dès la mort de l’animal : l’autolyse commence ! Les microorganismes pullulent après l’abattage de l’animal. Les nombreux déchets de la mort apparaissent : leucomaïnes, ptomaïnes (très toxiques pour le foie), bases xanthées et créatiniques, lidine, parvoline, hydrocol, les purines (elles précipitent les calculs biliaires), la mydaléïne, l’acide lactique (il est d’autant plus abondant que l’animal était fatigué), les bases azotée (elles donnent naissance à l’acide urique)… --- Nos organes, tels notre foie, notre cœur, notre pancréas et notre rein (plus petits que ceux des carnivores) doivent s’hypertrophier pour arriver à transformer et à éliminer les toxines de la viande. Ils finissent pas s’épuiser et cela mène souvent au diabète, à la néphrite et à de nombreuse maladies cardio-vasculaires. --- Le glycogène musculaire après la mort de l’animal sacrifié se transforme en acide lactique (poison pour l’organisme humain). --- Les troubles rénaux (néphrites : inflammations rénales) y sont favorisés. --- La décalcification (ostéoporose) .

Nos putréfactions (aérophagie) tiennent du manque de cellulose dans la viande ) évacuation lente des déchets) !



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